湖北日報訊 (記者張真真、通訊員陳勝偉)昨日,省委常委、省委秘書長傅德輝到教育實踐活動聯繫點隨縣調研。他指出,要深入貫徹落實習近平總書記重要批示精神,認真組織“回頭看”,查擺找準“四風”方面的突出問題,推動教育實踐活動扎實深入開展。
  傅德輝一行在隨縣聽取有關情況彙報後,個別訪談退休幹部代表,參加縣委常委會議,聽取縣委、縣政府領導班子及部分常委同志初步查擺出的“四風”方面問題,調研瞭解該縣基層黨組織整頓情況。
  傅德輝指出,群眾路線教育實踐活動進入查擺問題、開展批評的關鍵環節,必須堅持高標準、嚴要求,領導班子及其成員要認真組織教育實踐活動“回頭看”,深入排查活動中存在的突出問題,針對問題該補課的要認真補課;民主生活會前的談心交心要充分到位,力求把問題談透、把思想談通;領導幹部個人不僅要把“自畫像”畫準,對班子的問題也要主動擔責,並分析原因;通過深入查擺,找準問題、對症整改,確保教育實踐活動不走樣、不變味。要抓好軟弱渙散黨支部的整頓,進一步明確責任、創新方法、研究政策,建立長效機制,以實際成效取信於民。
  省委第六督導組組長曲穎陪同調研。
  (原標題:傅德輝隨縣調研強調認真“回頭看”查準“四風”問題)
創作者介紹
創作者 efokyjvhw 的頭像
efokyjvhw

夫妻相處之道

efokyjvhw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()